20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف

ارشادات هامه جدا للحصول على كيك اسفنجي  1. يجب الحذر من استخدام الخليط الجاهز للكيك لانه يحتوي على مواد رافعه ومحسنات صناعيه بالغة الضرر على...

ارشادات هامه جدا للحصول على كيك اسفنجي 

1. يجب الحذر من استخدام الخليط الجاهز للكيك لانه يحتوي على مواد رافعه ومحسنات صناعيه بالغة الضرر على الجسم بل احرصي على استخدام المواد الطبيعيه لانها مضمونه ولا تؤذي الانسان
2. يجب تشغيل الفرن قبل الخبيز بحيث تضبط درجة الحراره على 180 درجه مئويه
3.يجب ان تكون كافة المكونات بدرجة حرارة الغرفه
4.  يجب خفق البيض لوحدة لمدة 10 دقائق على الاقل ثم يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق لمدة 10 دقائق اخرى في اتجاه واحد لمنع خروج فقاعات الهواء
5. لا داعي لاستخدام السكر البودرة او فصل البياض عن الصفاربل يجب الالتزام بمدة الخفق
6. لا تضاف اي مواد دهنيه لعمل الكيك الاسفنجي
7. اضافة ملعقه صغيرة من الخل الى البيض اثناء الخفق يعتبر فعالا جدا للتخلص من رائحة البيض ويعمل على نفخ الكيك
8. اضافة ملعقة نشا لكل كوب دقيق
9.اضافة ملعقة ماء لكل كوب دقيق لمنع جفاف الكيك بحيث يضاف بالتدريج مع الدقيق
10. ينخل الدقيق ( الطحين ) مع الباكنج باودر والنشأ على ان يضاف الدقيق بالتدريج مع مراعاء التحريك باليد او ملعقه خشبيه
11.يفضل ان يضاف الدقيق باستعمال مصفاة صغيرة مع التحريك باتجاة واحد باستعمال ملعقه خشبية
12. مراعاة استخدام صينية خبيز مناسبه لكمية العجين بحيث لا ترتفع العجينه الى أعلى من منتصف الصينيه
13.يفضل استخدام صينيه عالية الجوانب
14. لا يجوز نهائيا فتح باب الفرن قبل 25 دقيقه لمنع دخول الهواء البارد
15. يختبر نضج الكيك باستعمال نكاشة اسنان من المنتصف وليس الجوانب
16. يجب الالتزام بالوقت المحدد لعمل الكيك
17. عند نضج الكيك يطفئ الفرن ويترك الكيك بداخله لمدة خمس دقائق
18. يمكن تجميد الكيك بعد ان يبرد على ان يلف جيدا بالبلاستيك الشفاف
19. يفضل ان يتم تجهيز الكيك قبل يوم لسهولة التزيين
20. يقطع الى طبقات وتسقى كل طبقه بالسيرب ( عصير مثلا ...)

مطبخ ريما



COMMENTS

الاسم

اسعار الذهب,6,اطباق شهية,14,الجمال والمكياج,10,الحياه الزوجيه,14,الرجيم والصحة,6,العنايه بالبشره,7,جمال,16,حلويات,19,رجيم,9,طبيب المجله,15,كيك,10,مخللات,3,مطبخ المجلة,17,معلومات صحية,114,معلومات مفيدة,11,مقبلات وسلطات,7,منوعات,5,وصفات الأصدقاء,2,cancer,5,Galleries,3,healing,12,living healthy,4,Skin Care,12,Weight Loss,5,
rtl
item
magone: 20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف
20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw7MTT-yZ7WDR6OwWL3_FJZTF29qKaTlhEFUFAePx4krpn3zjjgrqp3EeJP62DcyNFObJah1C30QoJTVoIAxAW5TyQdraubs1IElFctzN_hIRhyCLg10rWd9QqwYpF-rMKotiyrmkQVruH/s1600/%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2581%25D9%2586%25D8%25AC%25D9%258A.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw7MTT-yZ7WDR6OwWL3_FJZTF29qKaTlhEFUFAePx4krpn3zjjgrqp3EeJP62DcyNFObJah1C30QoJTVoIAxAW5TyQdraubs1IElFctzN_hIRhyCLg10rWd9QqwYpF-rMKotiyrmkQVruH/s72-c/%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2581%25D9%2586%25D8%25AC%25D9%258A.jpg
magone
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/20.html
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/20.html
true
7457852711450929105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy