طريقة تحضبر تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو

تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو   طبقه البسكويت : 1 باكيت بسكويت دايجستف + 1 اصبع زبده ( 100 غم ) نفتفت البسكويت ونعجنه بالزبده ونوزعه ب...

تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو 


طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف + 1 اصبع زبده ( 100 غم )
نفتفت البسكويت ونعجنه بالزبده ونوزعه بقالب التشيز كيك او اي قالب مناسب ونرصه جيدا ثم ندخله الفرن لمده 5 دقائق يمكن الا ندخله الفرن ( حسب الرغبه )


طبقه الكيك :
كيك شوكولا اسفنجي ( جاهز او منزلي ) حسب الرغبه
يقطع الكيك ويوزع بتساوي فوق طبقه البسكويت ويسقى بخفه بالملعقه بالنسكافيه ( نصف كوب نسكافيه سائل وساخن )

طبقه التشيز :
2 مغلف كريمه بودره + 6 جبنه كيري + 2 علبه قشطه
+ 2 مغلف كريم كراميل بودره + 1/2 كوب سكر بودره+
1/2 كوب حليب ناشف + 1 باكيت جلي فراوله بودره
نذوب جلي الفراوله بكوب ماء ساخن ونتركه جانبا
نخفق الكريمه بنصف كوب ماء بارد حتى يتكاثف حجمها ثم نضيف الحليب والقشطه والسكر والكريم الكراميل والجبنه ونخفق جيدا ثم نضيف الجلي ( قبل ان يجمد ) ونستمر بالخفق ثم نوزع طبقه التشيز فوق طبقه الكيك جيدا وندخلها الثلاجه

طبقه الجلي والمارشملو :
2 باكيت جلي فراوله بودره مذوب ب 2 كوب ماء ساخن
نحرك جيدا الى ان يذوب الجلي البودره ثم نضيف 1 باكيت مارشملو كبير ونحركه مع الجلي وندخله المايكرويف لمده 1 دقيقه الى 2 دقيقه ونحركه الى ان يذوب تماما
نوزع طبقه الجلي بالمارشملو فوق طبقه التشيز برفق بواسطه الملعقه الى ان ينتهي المقدار وندخله الثلاجه ليله كامله عند التقديم يزين التشيز كيك بالفراوله والمارشملو
مطبخ ريما

COMMENTS

الاسم

اسعار الذهب,6,اطباق شهية,14,الجمال والمكياج,10,الحياه الزوجيه,14,الرجيم والصحة,6,العنايه بالبشره,7,جمال,16,حلويات,19,رجيم,9,طبيب المجله,15,كيك,10,مخللات,3,مطبخ المجلة,17,معلومات صحية,114,معلومات مفيدة,11,مقبلات وسلطات,7,منوعات,5,وصفات الأصدقاء,2,cancer,5,Galleries,3,healing,12,living healthy,4,Skin Care,12,Weight Loss,5,
rtl
item
magone: طريقة تحضبر تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو
طريقة تحضبر تشيز كيك الفراوله بالجلي والمارشملو
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZDcdXJLMGRd9ziI9POJSG4YVABbRHkTKanXB2i6k8RkdCSGICu1cWlGqTijfi9IfJpGaEahRY637RIvLtTBGBL9vnAdfl5PCq3k-TJdv1phOElj_ycfWqqGB2f_9UnZ1HlM9nDb9DAUf3/s320/Strawberry+Cheese+Cake.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZDcdXJLMGRd9ziI9POJSG4YVABbRHkTKanXB2i6k8RkdCSGICu1cWlGqTijfi9IfJpGaEahRY637RIvLtTBGBL9vnAdfl5PCq3k-TJdv1phOElj_ycfWqqGB2f_9UnZ1HlM9nDb9DAUf3/s72-c/Strawberry+Cheese+Cake.jpg
magone
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/blog-post_14.html
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/blog-post_14.html
true
7457852711450929105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy