تجهيز دجاج مقلي حسب الطريقة التركية

الدجاج المقلي على الطريقة التركيه  لدجاج المقلي المكونات الدجاج المقلي 1 دجاجة، كبيرة، مقطعة إلى 8 قطع 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل ...

الدجاج المقلي على الطريقة التركيه 


لدجاج المقلي

المكونات
الدجاج المقلي
1 دجاجة، كبيرة، مقطعة إلى 8 قطع
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
¼ ملعقة صغيرة شطة حمراء، مطحونة
1 ملعقة صغيرة خليط أعشاب، زعتر بري وزعتر وإكليل الجبل المجفف
2 كوب لبن رائب
للتغليف
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼ ملعقة صغيرة شطة بودرة
½ ملعقة صغيرة بصل بودرة


طريقة تحضير الدجاج المقلي على الطريقة التركيه

الدجاج المقلي
يُتبل الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا والشطة وخليط الأعشاب ويُخلط جيدًا.
يُضاف الحليب إلى الدجاج ويُترك لمدة 6 ساعات في الثلاجة.
تُخلط جميع مقادير التغليف وتُترك جانبًا.
تُرفع قطع الدجاج من الحليب وتُغمس في الدقيق المتبل من كل جانب.
يُسخن زيت غزير على درجة 180 مئوية ويُحمر الدجاج لمدة 10 دقائق من دون تقليب.
يُقلب بعد ذلك الدجاج قليلاً، ثم يُقلب ويُترك لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أخرى.
بعد النضج، يوضع الدجاج على رف شبكي وأسفله صحن للتخلص من الزيت الزائد.
يُقدم مع رقائق البطاطا

خيوط ملونة

COMMENTS

الاسم

اسعار الذهب,6,اطباق شهية,14,الجمال والمكياج,10,الحياه الزوجيه,14,الرجيم والصحة,6,العنايه بالبشره,7,جمال,16,حلويات,19,رجيم,9,طبيب المجله,15,كيك,10,مخللات,3,مطبخ المجلة,17,معلومات صحية,114,معلومات مفيدة,11,مقبلات وسلطات,7,منوعات,5,وصفات الأصدقاء,2,cancer,5,Galleries,3,healing,12,living healthy,4,Skin Care,12,Weight Loss,5,
rtl
item
magone: تجهيز دجاج مقلي حسب الطريقة التركية
تجهيز دجاج مقلي حسب الطريقة التركية
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZBv_9wZ2BNoN8OPP4z1hvV-a3HshZq3TPhJGz8skzRBSWErpF0T3-UToppmgtZcFTgZfE4AqQ-0wKVxdpTIEoGJ8ZW-tMs4SfFlP8wnwyhOxUimCcCfM4EzN9M4MkCmbzyQWccvMPxMO4/s320/%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A+%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2587.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZBv_9wZ2BNoN8OPP4z1hvV-a3HshZq3TPhJGz8skzRBSWErpF0T3-UToppmgtZcFTgZfE4AqQ-0wKVxdpTIEoGJ8ZW-tMs4SfFlP8wnwyhOxUimCcCfM4EzN9M4MkCmbzyQWccvMPxMO4/s72-c/%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A+%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2587.jpg
magone
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/blog-post_82.html
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/
https://future-mags.blogspot.com/2015/11/blog-post_82.html
true
7457852711450929105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy